位置: 首页 > 学生天地 > 学工活动 > 正文

学校举行2019年网络宣传工作培训会

作者:刘捷   时间:2019-06-04   点击数:

为进一步提高学校宣传工作质量和水平,不断增强宣传工作队伍“四力”,强化意识形态工作责任,5月31日下午,学校2019年网络宣传工作培训会在郭杜校区举行。校党委副书记罗新远出席并讲话。

罗新远强调,高校作为重要的意识形态阵地,肩负着思想宣传工作的重要任务,一定要加强意识形态阵地的建设和管理工作。他指出,一要强化思想认识,提高政治站位,从政治和全局的高度,深刻认识新闻宣传工作的重要性,自觉提升政治和业务素养,全身心参与到宣传工作中。二要发挥新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力,有力有效引导舆论走向,持续壮大主流声音,提升学校影响力。三要紧密围绕学校中心工作,注重日常宣传和平日积累,各类媒体应创新宣传方式,超前谋划、系统考虑、主动出击,有重点、有亮点地呈现日常工作。四要落实主体责任,提升宣传效果,部门之间要紧密配合,充分认识宣传工作的时效性、系统性和整体性,实现宣传工作“事半功倍”的促进作用。

与会人员集中学习了学校宣传工作相关文件和《“文明集体”创建评选办法》,通报了学校网站子网站栏目管理运行情况。物流管理学院子网站管理员蒋树雷、校团委微信平台管理员吕佳家、党委组织部信息员张俊蛟作了工作经验交流。

学校各党总支(直属党支部)宣传委员、各部门信息员、网站栏目管理员、新媒体管理员及党委宣传部全体工作人员60余人参加了培训会。

学校地址:西安市长安区郭杜北街19号  版权所有:陕西工商职业学院